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Ingredientes
Delícia Supreme 30 g
Damascos secos e macios 200 g
Conhaque ou licor de damascos 20 ml
Água 120 ml
Chocolate meio amargo, picado 250 g
Creme de leite 100 g
Chocolate ao leite ou meio amargo, derretido 400 g
Modo de preparo
1. Reserve 1 xícara (chá) de damascos.
2. Pique a quantidade restante em cubinhos com 3 mm e leve-os a um vasilhame contendo o conhaque ou licor.
3. Coloque o chocolate em uma vasilha e leve para derreter em banho-maria ou em micro-ondas por 1 ½ minuto, parando o aquecimento e misturando o chocolate a cada 30 segundos.
4. Misture bem, retire do micro-ondas e reserve.
5. Pique o damasco reservado e leve para cozinhar na água indicada, em fogo baixo, até que a água seque.
6. Retire do fogo, amasse-os com um garfo até ponto de purê e retorne ao fogo.
7. Adicione o creme de leite até levantar fervura.
8. Desligue o fogo, acrescente o chocolate picado, misture bem, adicione a margarina Delícia Supreme e os damascos picados e escorridos.
9. Misture bem, tampe com filme plástico e leve à geladeira até endurecer.
10. Retire da geladeira, faça um rolinho, corte com a faca em pedaços com 3 cm de comprimento e cubra com o chocolate derretido.
11. Deixe secar e polvilhe com cacau em pó
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