Tempo de preparo 60 minutos
Dificuldade Fácil
Rendimento 20 porções
Ingredientes:
Massa
- 500 g de costela desfiada
- 1 xícara (chá) de purê de mandioca
- 1 cebola bem picada em cubos
- 1 colher (sopa) de alho picado
- 3 colheres (sopa) de salsinha picada
- 2 colheres (sopa) de Margarina Delícia Supreme Sabor Manteiga
- Sal a gosto
Para empanar
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara de (chá) de farinha de rosca
- 4 ovos
Modo de preparo:
Cozinhe a costela na panela de pressão por 1 hora e, depois de morna, desfie e reserve. Em uma panela, refogue a cebola e o alho na margarina Delícia Supreme Sabor Manteiga até murchar. Coloque a costela desfiada e acrescente a salsinha e sal a gosto. Deixe amornar. Para o purê de mandioca ficar mais cremoso e saboroso, acrescente uma colher de sopa de margarina Delícia Supreme Sabor Manteiga. Misture o refogado no purê até ficar bem homogêneo. Dê o formato de croquete e empane na farinha de trigo, ovo e depois na farinha de rosca. Frite e sirva.